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Poulet à la Moutarde et aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030402 personnes

Ingrédients:

  • 2 blancs de poulet
  • 220 g de champignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1/2 verre d’eau
  • 3 échalotes
  • 2 c.à.c de moutarde
  • 2 c.à.c de crème fraîche
  • 3 c.à.c d’estragon
  • 2 c.à.c d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Instructions:

  • D’abord émincez vos échalotes, et faites diluer le cube de bouillon dans le verre d’eau
  • Ensuite faites revenir les échalotes émincés dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes, remuez sans les faire roussir.
  • Puis ajoutez les champignons et prolongez la cuisson pour 2 minutes de plus toujours en remuant.
  • Ajoutez en dessus votre bouillon de volaille puis laissez cuire 10 encore minutes.
  • Faites revenir les blancs de poulet dans une autre poêle anti-adhésive, veillez à ce que les blancs de poulet soient dorés des deux cotés.
  • Ensuite ajoutez les à la préparation du champignons avec sel et poivre et laissez cuire pour 10 minutes.
  • Puis et après les 10 minutes, retirez le poulet et ajoutez la moutarde, crème fraiche et estragon et mélangez bien.
  • Ensuite mettez vos blancs de poulet dans une assiette et versez en dessus votre sauce, saupoudrez avec de persil haché.
  • Avec la recette du poulet moutarde champignons, faites votre plat et régalez vous bien.