Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse de jus de lime frais
Le zeste de 2 limes
1/3 tasse d’huile d’olive
1 c. à table de sirop d’érable
¼ tasse de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe de persil frais haché
3 gousses d’ail hachées
1 c. à soupe de sauce Sriracha (ou plus, au goût)
1 c. à thé de sel
Un pincée de poudre de chili
4 poitrines de poulet désossées
Instructions
Dans un grand sac de plastique refermable, mélanger tous les ingrédients en s’assurant de bien tout incorporer.
Déposer les poitrines de poulet dans le mélange et assurez-vous de bien les recouvrir. Vous pouvez aussi refermer le sac et malaxer le tout à l’aide de vos mains.
Déposer le sac au réfrigérateur et laisser mariner pendant un minimum de 2 heures.
Faire cuire les poitrines sur le bbq, en s’assurant de bien badigeonner les poitrines de la marinade juste avant le début de la cuisson.
Servir avec des légumes, une salade et/ou un lit de couscous.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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