POULET AU FOUR AVEC LÉGUMES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 30 à 40 Min | 45 à 55 Min | 8 Personnes |
Ingrédients:
Huile végétale
8 cuisses de poulet ou 2 poulets coupés en 4
1 boîte de bouillon à fondue CANTONMD Original
½ tasse de miel
4 c. à soupe de moutarde jaune
1 poivron rouge coupé en lanières
1 oignon émincé
3 gousses d’ail hachées
8 pommes de terre Grelots
1 patate douce coupée en quartiers
2 c. à soupe de thym frais
Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le bouillon à fondue CANTONMD Original, le miel, la moutarde et le thym frais avec un pied mélangeur.
- Assaisonner les cuisses de poulet et les faire colorer dans une poêle antiadhésive à feu moyen des deux côtés avec de l’huile végétale.
- Déposer dans une rôtissoire; ajouter le bouillon.
- Enfourner à découvert pour une heure.
- Ajouter les poivrons, les oignons, l’ail, les patates douces et les pommes de terre Grelots et cuire 30 à 40 minutes de plus.
- Servir chaud.