Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Chicken & Rib Renegade 1 c. à thé de coriandre moulue, 1 c. à thé de cumin moulu,1 c. à thé de garam masala et 1 c. à thé de fécule de maïs 1/2 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées 1 c. à soupe d’ huile 1/2 tasse d’ oignon jaune finement haché 1 c. à soupe de gingembre frais finement râpé 2 gousses d’ ail, finement râpées 1/2 c. à thé de graines de cumin 2 oignons verts, finement tranchés 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée 2 c. à soupe de jus de citron frais
Instructions
Mélanger la sauce barbecue, la coriandre, le cumin, le garam masala, la fécule de maïs et le chili jusqu’à homogénéité. Dans un grand bol, mettre le poulet et la préparation aux épices; remuer pour bien enrober.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les 4 ingrédients suivants; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce que les oignons soient à peine tendres. Ajouter le poulet enrobé d’épices; faire cuire 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi, en remuant fréquemment.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le reste des ingrédients.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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