- 1 emb. pâtes à la crème sure et ciboulette SidekicksMD de KnorrMD
- 2 tasses haricots verts ou haricots verts coupés surgelés, décongelé, coupés
- 1 emb. mélange à sauce trois champignons KnorrMD pour pâtes
- 1 c. à s. huile BecelMD
- 1 lb poitrines de poulet désossées, sans peau coupées en morceaux de 4 cm (1 ½ po)
- Préparer les pâtes Crème sure et ciboulette Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en ajoutant les haricots verts durant les 6 dernières minutes de cuisson (ou les 4 dernières minutes pour les haricots verts surgelés).
- Entre-temps, mélanger les ingrédients pour préparer le mélange à sauce pour pâtes Trois champignons Knorr® dans une mesure liquide de 2 tasses (500 ml), en réduisant le lait à 1 tasse (250 ml); réserver.
- Chauffer l’huile Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et dorer le poulet, en remuant de temps à autre, environ 5 minutes.
- Ajouter le mélange à sauce pour pâtes et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes.
- Incorporer les pâtes dans le poêlon. Retirer du feu et servir garni de bacon et, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.