- 1 c. à s. huile de canola
- 4 poitrines de poulet sans peau et désossées (environ 1 lb/ 454 g)
- 1 tasse Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL’S®
- 1 c. à s. ail, émincé
- 1 c. à t. feuilles de romarin frais, hachées
- 3/4 c. à t. feuilles de thym frais, hachées
- 2 grosses patates douces pelées, coupées en morceaux de 1 cm (1/2 po)
- 2 tasses haricots verts entiers frais ou surgelés poivre noir concassé
- Poivre noir concassé
- Faire revenir le poulet dans l’huile chaud,à feu mi-vif,dans une casserole de 30 cm (12 po),pendant environ 5 minutes par côté.
- Retirer le poulet et mettre de côté.
- Incorporer le bouillon,l’ail,le romarin,le thym,les patates douces et les haricots verts dans la poêle.
- Amener à ébullition et cuire à faible ébullition pendant 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que les légumes soient tendres – pendant environ 12 minutes. Saupoudrer de poivre noir concassé.