Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,2 kg de poulet entier
250 g de poivron rouge
30 g de kale – poids paré
3 g de gingembre – poids pelé
1 citron vert (lime)
1 oignon rouge
2 oignons nouveaux
3 gousses d’ail
5 brins de persil plat
10 ml de tamari
250 ml d’eau
350 ml de lait de coco
curry
poivre
sel
Instructions
Préchauffer le four à 200°C (375F).
Perforer plusieurs fois le citron vert à l’aide d’une fourchette. Le placer en entier dans la cavité du poulet.
Détailler le poivron en morceaux.
Retirer la tige du kale. Déchiqueter les feuilles en morceaux.
Hacher le gingembre et les gousses d’ail. Émincer les oignons. Ciseler le persil plat.
Placer dans une cocotte la moitié des poivrons, du kale, du gingembre, de l’ail, des oignons et du persil.
Déposer le poulet. Recouvrir du reste de légumes.
Verser le tamari, l’eau et le lait de coco. Assaisonner de curry de sel et de poivre. Fermer le couvercle.
Enfourner 75 minutes – arroser quelques fois de sauce. Retirer le couvercle.
Mettre le four en position grill. Continuer la cuisson 10 minutes. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.