- 4 cuisses de poulet
- 33 cl de limonade sucrée
- 2 citrons verts
- Piment doux en poudre
- Paprika en poudre
- Ail en poudre
- Sel
- Sur votre planche de cuisine, découpez les citrons verts en tranches.
- Versez la limonade dans un récipient creux.
- Ajoutez ensuite le jus d’un citron vert, 1 c. à café de poudre de piment doux et 1 c. à café d’ail en poudre.
- Ajoutez les tranches de citron vert.
- Salez.
- Plongez les cuisses de poulet dans cette marinade.
- Laissez reposer pendant au moins 3h.
- Saupoudrez-les ensuite légèrement avec 1 c. à café de piment en poudre et 1 c. à soupe de paprika.
- Faites-les cuire sur le barbecue pendant environ 15 min.
- Retournez-les cuisses régulièrement afin d’assurer la cuisson de chaque côté.