Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 gr fettuccinis, non cuits, cassés en deux (environ ⅔ d’un emballage)
3 tasses (750 mL) bouquets de brocoli, coupés en bouchées
1 c. à s. (15 mL) beurre
1 1/8 lb (510 g) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bouchées
Sel et poivre noir moulu (chacun)
2 gousses d’ail, émincées
1 boîte Soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé
Instructions
Faire cuire les fettuccinis selon les directives sur l’emballage. Ajouter le brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Égoutter et réserver. Entre-temps,faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saler et poivrer le poulet. Faire cuire le poulet,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce que les arômes commencent à se dégager.
Ajouter la soupe,le lait et les fettuccinis avec le brocoli. Faire cuire,en remuant souvent,jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Incorporer les tomates séchées et le basilic. Servir avec du parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.