- 2 boîtes (284 mL chacune) de crème de champignons concentrée
- 1 boîte (284 mL) de crème de poulet concentrée
- ¾ t. (175 mL) de lait
- ¾ t. (175 mL) d’eau
- 1 ½ c.à soupe (25 mL) de margarine ou de beurre
- 1 ½ c. à thé (7 mL) d’aneth séché
- 1 oignon moyen, haché finement
- 3 lb (1,5 kg) de poitrines ou de cuisses de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
- 1 boîte (10 biscuits) de Biscuits de campagne Pillsbury*
- Dans une mijoteuse, mélanger les soupes, le lait, l’eau, la margarine, l’aneth et l’oignon.
- Ajouter les morceaux de poulet en les enfonçant dans le mélange pour qu’ils soient complètement recouverts par les ingrédients liquides.
- Couvrir et faire cuire à haute température pendant 4 heures (si le poulet est congelé, faire cuire à haute température pendant 5 heures).
- Remuer à quelques reprises pendant la cuisson.
- Après 4 heures, disposer les biscuits sur le mélange. Avec une cuillère, verser un peu de liquide sur chaque biscuit en veillant à ce qu’ils soient légèrement recouverts du liquide.
- Remettre le couvercle sur la mijoteuse et continuer la cuisson à haute température pendant 40 minutes.