Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 mL) poitrines de poulet sans peau et désossées, cuites et coupées en cubes
1 tasse (250 mL) haricots verts parés et coupés en deux
1 tasse (250 mL) fleurons de brocoli
1 tasse (250 mL) fèves de soya vertes écossées congelées
1 boîte(284 mL) Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1/3 tasse (80 mL) de lait 1 %
1 1/2 c. à t. (8 mL) moutarde de Dijon
1 c. à t. (5 mL) thym frais, haché (ou ¼ c. à thé /1 mL de thym sec)
1/2 c. à t. (3 mL) sauce Worcestershire
1/4 c. à t. (1 mL) de poivre noir moulu (facultatif)
1/2 tasse (125 mL) fromage cheddar râpé
2 c. à s. (30 mL) chapelure
1 c. à t. (5 mL) beurre ou margarine, fondu
Instructions
Déposer le poulet, les haricots verts, le brocoli et les fèves de soya vertes dans un plat de 1,4 L (1,5 pte) allant au four.
Mélanger la soupe avec le lait, la moutarde tout le thym à l’exception d’une pincée, la sauce Worcestershire et le poivre, le cas échéant; verser le mélange sur le brocoli et le poulet.
Parsemer de fromage. Garnir le dessus avec le mélange de chapelure et de beurre.
Cuire au four à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit, environ 25 minutes. Saupoudrer avec le restant de thym.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.