Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à t. (5 mL) cumin moulu 1/2 c. à t. (2 mL) ail en poudre 4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières 1 c. à s. (15 mL) huile de canola 1 tasse (250 mL) riz blanc à grains longs, non cuit 1 boîte (284 mL) bouillon de poulet condensée 25 % moins de sodium, de CAMPBELL® 2 tasses (500 mL) eau 1/2 tasse (125 mL) salsa Pace® Picante 2 tasses (500 mL) mélange de légumes surgelés (poivrons jaunes, courgette, oignon rouge, carottes)
Instructions
Mélanger le cumin et l’ail en poudre. Assaisonner le poulet avec ce mélange.
Faire chauffer la moitié de l’huile à feu mi-vif, dans une grande poêle.
Ajouter le poulet et faire revenir de chaque côté, en remuant souvent. Retirer le poulet.
Faire chauffer le reste de l’huile. Ajouter le riz et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit bruni. Incorporer le bouillon, l’eau et la salsa Picante. Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter, à feu doux, pendant 10 minutes.
Incorporer les légumes. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu’à cuisson complète – pendant environ10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.