Poulet Farci au Fromage et aux Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- Fromage mozzarella
- 1 poignée d’épinards
- 1/2 tasse de chou-fleur
- 1 pomme de terre
- 12 fèves jaunes
- 1 oignon
- Sauce Diana
- Épice à grillade
- Poivre
- Paprika
Instructions:
- Allumer le BBQ.
- Laver, éplucher, couper les légumes. Mettre au four en papillote.
- Faire une ouverture sur les poitrines de poulet, ajouter les épinards et le fromage.
- Refermer les poitrines, badigeonner de sauce Diana et piquer avec une brochette de bois.
- Assaisonner.
- Déposer les poitrines sur le BBQ et faire cuire 10 min. de chaque côté.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !