Poulet Farci aux Légumes et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 1h00 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 jalapenos
- Épinards
- Chapelure
- Quelques mini tomates
- Fromage cheddar
- Poivre
- Épices de Montreal
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Laver les légumes et les couper en petits dès. Sauf les jalapenos.
- Dans une poêle faire cuire les poivrons, l’oignon et les mini tomates.
- Faire une ouverture dans les poitrines de poulet et insérer les légumes cuits et le fromage.
- Attacher les poitrines avec de la corde à cuisson.
- Mettre au four pendant 40 min. + 5 min. a broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !