- 1 enveloppe de mélange à soupe Oignon Recette Knorr®
- 1 1/2 tasses (375 ml) de jus d’orange
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de cassonade, tassé fermement
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de gingembre
- 3 livres (1.5 kgs) de poitrines de poulet non désossées
- Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, combiner le mélange de soupe Knorr® Lipton Recipe®pour soupe à l’oignon avec 25% moins de sel, le jus d’orange, la cassonade et le gingembre.
- Porter à ébullition, baisser à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 8 minutes; réserver.
- Griller le poulet, en le tournant une fois jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 40 minutes.
- Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner généreusement le poulet de sauce.