Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse de vinaigrette César crémeuse Kraft
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Chicken & Rib Renegade Poulet et côtes levées fumés-doux
Instructions
Mettre la vinaigrette et les poitrines dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; tourner pour enrober les poitrines de la vinaigrette.
Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur. Retirer le poulet du sac; jeter le sac et la vinaigrette.
Chauffer le barbecue à feu moyen. Déposer les poitrines sur la grille préalablement graissée; mettre le couvercle.
Griller de 6 à 8 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F), en le tournant occasionnellement et en le badigeonnant de sauce barbecue durant les dernières minutes de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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