Poulet Mariné avec Gratin de Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 45 Min | 1h15 | 4 Portions |
Ingrédients:
- Fromage mozzarella râpé
- Paquet de carottes râpées
- 1 piment jaune
- 1 bouquet de brocoli
- Coeur de palmier en conserve
- 2 zucchinis coupés en tranche
- 2 poitrines de poulet
- Bouillon de poulet
- Sauce Diana
Instructions:
- Faire mariné les poitrines de poulet dans la sauce Diana. ( 30 min )
- Couper le poulet en lanière et les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olives.
- Rajouter de la sauce Diana après 15 min de cuisson et continuer à cuire pendant encore un 30 Min avec le couvercle.
Gratin de Légumes
- Mettre les légumes dans un plat allant au four. ( genre pyrex )
- Déposer tous les légumes avec 1/2 tasse de bouillon de poulet.
- Déposer le fromage râpé sur tous les légumes.
- Mettre au four 30 Min et 5 min à broil.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !