Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
1/2 ml (1/8 c. à thé) de poivre de Cayenne
1 kg (2 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, parés de gras
2 carottes, tranchées moyennes
1 petit oignon, tranché
75 ml (1/3 tasse) de raisins secs
60 ml (1/4 tasse) d’olives vertes farcies au piment, tranchées
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet style maison Knorr
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le cumin, le gingembre, la cannelle et le piment de cayenne.
Combiner le poulet et le mélange d’épices dans la mijoteuse. Ajouter en remuant les autres ingrédients.
Couvrir et cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures ou à HAUTE intensité de 4 à 6 heures jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Briser le poulet en bouchées avec une cuillère de bois.
Servir, si désiré, avec du couscous de blé entier cuit et chaud, des quartiers de citron et du persil haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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