- 3/4 tasse de salsa préparée
- 3/4 tasse de quartiers d’orange grossièrement hachés
- 2 cuillères à table d’huile de canola
- 1 cuillère à table de margarine fondue
- 2 cuillères à thé de poudre de chili
- 1 cuillère à thé de poudre d’ail
- 1 cuillère à thé de cumin moulu
- 3/4 cuillère à thé de sel
- 1 1/2 tasse de gruau rapide Quaker®, non cuit
- 1 œuf légèrement battu
- 1 cuillère à table d’eau
- 4 moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (5 ou 6 onces chacune)
- Coriandre hachée (facultatif)
- Dans un petit bol, mettre la salsa et les quartiers d’orange. Réfrigérer et couvrir jusqu’au moment de servir.
- Préchauffer le four à 375 °F. Dans une assiette, mélanger l’huile, la margarine fondue, la poudre de chili, la poudre d’ail, le cumin et le sel.
- Ajouter le gruau; mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient uniformément humides.
- Dans une autre assiette, battre l’œuf et l’eau avec une fourchette jusqu’à consistance mousseuse.
- Tremper le poulet dans le mélange d’œuf et d’eau, puis couvrir complètement du mélange de gruau.
- Déposer le poulet sur une plaque de cuisson doublée d’un papier d’aluminium.
- Presser le reste de mélange de gruau sur le dessus du poulet.
- Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la garniture de gruau soit dorée.
- Servir avec la salsa soleil. Garnir de coriandre hachée, au goût.