Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses de sauce crémeuse pour pâtes Classico di Molise Tomates épicées et parmesan
6 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel, divisées
6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
330 g de spaghettis, non cuits
1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Verser la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Incorporer 1/4 t (4 c. à soupe) du parmesan.
Ajouter le poulet; remuer pour bien enrober de la sauce les deux côtés de chaque poitrine. Couvrir.
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF). Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Garnir le poulet du mozzarella et du reste du parmesan; cuire, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde.
Égoutter les spaghettis. Servir garnis du poulet et de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.