- 1/4 tasse de vinaigrette au sésame asiatique Kraft
- 4 c. À thé. sauce à base de soja réduite
- 1 cuillère à soupe gingembre haché
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 gousses d’ail émincées
- 8 petites cuisses de poulet sans peau désossées (1 lb./450 g)
- 1 oignon vert, couper en diagonale en fines tranches
- Fouetter les 5 premiers ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient mélangés; verser sur le poulet dans un sac en plastique refermable.
- Sac de joint; tournez-vous uniformément pour garnir le poulet avec un mélange de vinaigrette.
- Réfrigérer 8 heures pour mariner.
- Faire griller le barbecue à feu moyen.
- Retirer le poulet de la marinade; sac à doser et marinade.
- Grill poulet 10 min. de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit fait (170 ºF).
- Placez sur le plateau; dessus avec des oignons.