Poulet en Sauce avec Bacon et Oignon à la Mijoteuse
Recette par:
Kraft
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de bacon à faible teneur en sel, coupées en morceaux de 1 po
2 oignons, coupés en deux sur la longueur, puis tranchés sur la largeur
1 gousse d’ ail, hachée finement
1/3 tasse de farine
1/2 c. à thé de poivre
1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium, divisée
8 hauts de cuisse de poulet non désossés et sans peau (3 lb ou 1,4 kg)
6 tasses de nouilles aux œufs, non cuites
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de persil frais haché
Instructions
Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur du papier essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 2 c. à soupe.
Ajouter les oignons à la graisse de cuisson dans la poêle; cuire de 15 à 18 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant fréquemment et en ajoutant l’ail, la farine, le poivre et la moitié du bacon 1 min avant la fin de cette étape.
Incorporer 1 1/4 t du bouillon. (Le mélange d’oignons sera épais.)
Mettre le poulet dans la mijoteuse; couvrir du mélange d’oignons.
Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 h).
Environ 15 min avant de servir, cuire les nouilles selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Égoutter les nouilles; mettre dans une assiette. Mettre le poulet sur les nouilles, en laissant le mélange d’oignons dans la mijoteuse.
Mélanger le produit de fromage à la crème et le reste du bouillon jusqu’à homogénéité.
Ajouter au mélange d’oignons; bien mélanger. Verser sur le poulet; garnir du persil et du reste du bacon.
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