Poulet et Saucisses de Poulet Cuit au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 1h30 | 1h50 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 4 saucisses au poulet
- 8 champignons
- 2 branches de céleri
- 4 pommes de terre
- Un filet d’huile d’olive
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse bouillon de poulet
- 1 c à t épice de Montreal
- Sel poivre
Instructions:
- Dans un plat allant au four mettre de l’huile.
- Ajouter le poulet, le faire saisir et ajouter l’eau et le bouillon de poulet.
- Ajouter les saucisses de poulet coupés en 4 morceaux.
- Ajouter tous les légumes, préalablement lavés.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !