Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
6 poitrines de poulet
Sel et poivre au goût
1/2 tasse Bouillon de poulet
1/2 tasse sirop d’érable
1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
4 gousses d’ail, émincées
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
Instructions
Préchauffer le four à 400º. Vaporiser un moule de 9 x 13 avec aérosol de cuisson.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle, et faire revenir des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon, le sirop d’érable, le thym et l’ail. Porter à ébullition, en remuant souvent pendant quelques minutes.
Ajouter le vinaigre et la moutarde et faire cuire pendant une autre minute.
Placer le poulet dans un plat de cuisson, versez la sauce sur le poulet et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
À vous maintenant!
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