- 2 blancs de poulet
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 20 cl de lait de coco
- 3 c. à soupe de curry
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- sel, poivre
- Émincez le poulet en dés. Déposez-les dans un saladier et ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, le curry et le gingembre. Mélangez et laissez mariner 30 min.
- Pelez et hachez finement les oignons. Épluchez les pommes de terre et la carotte et détaillez-les en rondelles.
- Faites suer les oignons dans une poêle avec le reste d’huile d’olive.
- Ajoutez le poulet et laisser mijoter 5 min.
- Ajoutez les pommes de terre, la carotte et le lait de coco, salez et poivrez.
- Mélangez et laissez cuire le tout à feu doux durant 15 min.