Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150g (3/4 tasse) cassonade
180 ml (3/4 tasse) sauce soya
60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre
30 ml (2 c à table) gingembre moulu
30 ml (2 c à table) poudre d’ail
5 ml (1 c à thé) poivre noir moulu
1 boîte (20 oz) ananas broyés
250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
1,5 kg (3 lbs) de haut de cuisse de poulet, désossé et sans la peau
30 ml (2 c à table) de fécule de maïs
30 ml (2 c à table) d’eau froide
Instructions
Mélanger ensemble les 8 premiers ingrédients jusqu’à ce que la cassonade soit complètement dissoute.
Mettre les hauts de cuisse de poulet dans l’autocuiseur et verser la sauce par dessus.
Mélanger doucement pour bien enrober les hauts de cuisse. Appuyer sur Poulet.
Mélanger la fécule de maïs avec l’eau. Mettre de côté.
Une fois la cuisson terminée, tourner la valve de libération de la vapeur pour laisser la vapeur s’échapper du récipient.
Transférer le poulet à l’aide d’une cuillère trouée dans une assiette. Couvrir et mettre de côté.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce à l’intérieur de l’autocuiseur, et utiliser le mode Sauté pour réchauffer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Servir le poulet recouvert de la sauce teriyaki.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.