RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Tex-mex sur la Plaque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes25 minutes45 minutes4

Ingrédients:

-4 poitrines de poulet sans peau 
-15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements tex-mex 
-3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en lanières 
-12 tomates cerises 
-Sel et poivre au goût 
-375 ml (1 1/2 tasse) de salsa 
-30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée 
-250 ml (1 tasse) de maïs en grains 
-1 petit oignon rouge haché 
-375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex 
-2 oignons verts émincés

Instructions:

1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2-Assaisonner les poitrines de poulet avec les assaisonnements tex-mex.

3-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les poitrines de poulet, les poivrons et les tomates. Saler et poivrer les légumes.

4-Dans un bol, mélanger la salsa avec la coriandre, le maïs et l’oignon.

5-Napper les poitrines de poulet de la préparation à la salsa. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

6-Couvrir les poitrines de poulet de fromage. Poursuivre la cuisson au four 5 minutes.

7-Au moment de servir, parsemer d’oignons verts.