Poulet Tex-mex sur la Plaque
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 minutes | 25 minutes | 45 minutes | 4 |
Ingrédients:
-4 poitrines de poulet sans peau
-15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements tex-mex
-3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en lanières
-12 tomates cerises
-Sel et poivre au goût
-375 ml (1 1/2 tasse) de salsa
-30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
-250 ml (1 tasse) de maïs en grains
-1 petit oignon rouge haché
-375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex
-2 oignons verts émincés
Instructions:
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Assaisonner les poitrines de poulet avec les assaisonnements tex-mex.
3-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les poitrines de poulet, les poivrons et les tomates. Saler et poivrer les légumes.
4-Dans un bol, mélanger la salsa avec la coriandre, le maïs et l’oignon.
5-Napper les poitrines de poulet de la préparation à la salsa. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
6-Couvrir les poitrines de poulet de fromage. Poursuivre la cuisson au four 5 minutes.
7-Au moment de servir, parsemer d’oignons verts.