Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g blancs de poulet
1 gousse ail
1 petit morceau de gingembre frais
1 c à café cumin
1 c à café graines de coriandre
1 gousse cardamome
2 yaourts brassés
1 citron vert
1 petit piment
Instructions
Coupez les blancs de poulet en dés. Pelez et émincez le gingembre et l’ail.
Ouvrez la gousse de cardamome et récupérez les graines.
Rincez et émincez le piment.
Versez les yaourts dans un plat à four et mélangez avec le gingembre, l’ail, le piment, le cumin, les graines de coriandre et de cardamome.
Ajoutez le jus de citron, et les dés de poulet, mélangez, couvrez et laissez mariner au frais pendant au moins 1 h.
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8), enfournez le poulet et sa marinade, salez et laissez cuire environ 20 min en mélangeant régulièrement. Parsemez de menthe et servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.