Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Chou-fleur et pois chiches grillés
1 c. à soupe d’huile de sésame grillée
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
1 c. à soupe (15 ml) de sauce tamari
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
1 c. à thé (5 ml) de poudre de cari
1 sac de 340 g de chou-fleur en riz surgelé Arctic Gardens
1 boîte de 540 ml de pois chiches, bien égouttés
Vinaigrette Asiatique
3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de riz
1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame grillé
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) de tamari
1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais haché
1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
1 gousse d’ail hachée
Bol
1 mangue, en cubes
1 avocat, en cubes
2 concombres libanais, tranchés
1/2 tasse (125 ml) de coriandre, hachée grossièrement
1 tasse (250 ml) de micro-pousses
2 c. à soupe (30 ml) de graines de chanvre
2 c. à soupe (30 ml) graines de sésame noires
Instructions
Chou-fleur et pois chiches grillés
Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Verser le riz de chou-fleur dans un grand bol et bien mélanger avec le reste des ingrédients de la garniture de chou-fleur et pois chiches.
Étendre sur la plaque à biscuits et cuire au four 20 minutes.
Vinaigrette Asiatique
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Bol
Répartir le mélange de chou-fleur et pois chiches grillés dans 4 bols et garnir de mangues, d’avocats, de concombres, de coriandre et micro-pousses.
Saupoudrer de graines de chanvre et sésame et arroser de vinaigrette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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