Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse de lait (j’utiliser ensemble)
1 tasse de beurre d’arachide naturel chunky
miel 2-3TB, et plus encore au goût
1¼ tasses de vanille (ou du chocolat) une poudre de protéine de lactosérum
2 tasses avoine roulée démodée (non cuits)
Chocolat noir fondu (Facultatif)
Instructions
Dans une casserole à fond épais moyen, mélanger le lait, le beurre d’arachide, et la quantité désirée de miel à feu doux.
Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et chauffés à travers.
Ajouter la poudre et de l’avoine protéine. Bien mélanger. (Si le mélange est trop épais pour remuer, ajoutez simplement un peu plus de lait.)
Graisser légèrement un moule à 8×8. Presser le mélange uniformément dans le moule, en utilisant une pression suffisante pour comprimer le mélange dans l’épaisseur de la barre souhaitée.
Laisser les bars refroidir complètement.
Couper en carrés. Si désiré, arroser avec le chocolat fondu et laisser refroidir.
Envelopper dans un contenant hermétique et conserver à modérée température ambiante pendant jusqu’à une semaine.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.