Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse (75 ml) de cacao non sucré
3/4 tasse (175 ml) de sucre
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/4 tasse (60 ml) de fécule de maïs
3 tasse (750 ml) de boisson Silk de soya, d’amandes ou de noix de coco, saveur au choix
3 c. à table (45 ml) de margarine (ou de beurre)
1 1/2 c. à thé (7 ml) de vanille
Instructions
Dans une casserole, bien mélanger le cacao, le sucre, le sel et la fécule de maïs.
Incorporer lentement la boisson Silk, tout en remuant continuellement pour éviter les grumeaux. Porter ce mélange à ébullition, à feu moyen, tout en remuant constamment.
Diminuer le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la crème commence à s’épaissir.
Retirer du feu; en remuant, incorporer le beurre (ou la margarine) et la vanille.
Verser le tout dans un grand bol ou dans 8 petits bols et réfrigérer pendant au moins une heure, jusqu’à ce que le pudding soit bien refroidi.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.