Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une baguette viennoise de 130g (achetée la veille)
3 oeufs
15 cl de crème liquide
15cl de lait
6 cuil. à soupe de sucre
Des fraises coupées
Instructions
Couper la baguette en petits morceaux
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, le lait et la crème liquide
Ajouter les morceaux de baguette Viennoise et les laisser s’imbiber avec ce mélange, ajouter enfin les fraises et mélanger.
Recouvrir un moule à cake de papier de cuisson et verser le contenu du saladier dedans.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes
Laisser tiédir et servir aussitôt (accompagné d’une boule de glace par exemple)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.