- 4 tasses de croûtons de pain rassis
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de noix de pécan hachées
- 2 tasses de lait
- 1/4 tasse de beurre mou
- 2 oeufs
- 1 tasse de sirop d’érable
- 1/2 c. à café muscade
- 1/4 c. à café sel
- Répartissez les croûtons de pain rassis dans un plat allant au micro-ondes.
- Ajoutez sur le dessus des croûtons la cassonade, la muscade, le sel et les noix de pécan hachées. Réservez.
- Faites fondre le beurre dans le lait dans un saladier allant au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes à puissance max.
- Ajoutez les oeufs battus et battez bien à l’aide d’une fourchette.
- Versez le mélange dans le plat sur les croûtons.
- Faites cuire au micro-ondes pendant 11 à 13 minutes à puissance max.
- Nappez le pudding cuit de sirop d’érable et refaites cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes à puissance max.
- Servez sans attendre.