RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pudding aux Noix de Pécan et au Sirop D’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1513286 personnes

Ingrédients:

  • 4 tasses de croûtons de pain rassis
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de noix de pécan hachées
  • 2 tasses de lait
  • 1/4 tasse de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 c. à café muscade
  • 1/4 c. à café sel

Instructions:

  • Répartissez les croûtons de pain rassis dans un plat allant au micro-ondes.
  • Ajoutez sur le dessus des croûtons la cassonade, la muscade, le sel et les noix de pécan hachées. Réservez.
  • Faites fondre le beurre dans le lait dans un saladier allant au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes à puissance max.
  • Ajoutez les oeufs battus et battez bien à l’aide d’une fourchette.
  • Versez le mélange dans le plat sur les croûtons.
  • Faites cuire au micro-ondes pendant 11 à 13 minutes à puissance max.
  • Nappez le pudding cuit de sirop d’érable et refaites cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes à puissance max.
  • Servez sans attendre.