Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de potiron
200 g de pommes de terre
50 g de beurre
Noix de muscade
Sel
Poivre
Instructions
Pelez et coupez le potiron et les pommes de terre en gros dés. Placez-les dans une grande marmite et couvrez d’eau.
Couvrez et cuisez à petits bouillons pendant environ 35 min.
Egouttez les légumes dans une passoire puis passez-les dans au presse-purée.
Ajoutez alors le beurre, la muscade, du sel et du poivre et servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.