Purée de Patate Douce pour Manger Sans Gluten et Varié
Recette par:
Je cuisine sans gluten
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 ou 3 patates douces selon leur taille
Sel, poivre
Crème végétale (ou animale) ou beurre si vos le tolérez / lait végétal
Instructions
Peler les patates douces et les découper en gros cubes. Les placer dans l’autocuiseur et les cuire 10 à 12 minutes.
Ecraser (à la fourchette, au moulin à légumes ou encore à la vitesse la plus basse de votre batteur électrique ou robot) avec un filet de crème.
Servir bien chaud avec votre viande ou votre poisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.