Purée de Pommes de Terre à L'ail et au Persil
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 25 Min | 40 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux
1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Or
2 gousses d’ail, émincées
1/4 tasse (60 ml) de lait écrémé
2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement
Instructions:
Étape 1
Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d’eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l’ail en remuant, environ 1 minute.
Étape 2
Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.