Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre, tout usage, pelées et coupées en morceaux de 5 cm
1 gousse d’ail
1/2 tasse (125 ml) de lait 2%
1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr®
1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
1 cuillère à soupe (15 ml) de fines herbes fraîches, hachées
Instructions
Couvrir les pommes de terre et l’ail d’eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif.
Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter
Remettre les pommes de terre dans la casserole; réduire en purée.
Incorporer en brassant le bouillon de poulet style maison Knorr®, la margarine Becel® Originale et les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une purée bien homogene.
Notes
Purée de pommes de terre au fromage bleu et poivre noir – Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de fromage bleu émietté et 1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre noir moulu. Purée de pommes de terre au parmesan et aux fines herbes – Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé et 1 c. à table (15 ml) de persil frais haché finement. Également délicieux avec le bouillon de bœuf style maison Knorr®. BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.