Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de topinambour
100 ml de crème liquide
20g de beurre
1 pincée de baies roses
Instructions
Epluchez et coupez les topinambours en 4.
Plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.
Egouttez-les et mixez-les avec la crème et le beurre.
Salez, poivrez et parsemez de baies roses concassées avant de déguster bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.