Quartiers de Bœuf Mexicains Fumés

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
  • ½ cuillère à café de poudre de chili en option
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 6 pommes de terre moyennes ou 5 grosses, lavées et frottées (laisser la peau)
  • Sel de mer

Viande de taco:

  • 2 cuillères à soupe d’huile de cuisson
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 poivron rouge / poivron, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • Hachis de boeuf haché de 1 livre (500 grammes)
  • 1½ cuillères à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • ¼ de tasse de bouillon de bœuf
  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 ° F | 200 ° C. Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie ou un plateau avec un spray d’huile de cuisson antiadhésif. Mettre de côté.
  • Sur une planche à découper, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en deux encore, puis chaque morceau en deux afin d’obtenir 8 tranches.
  • Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou un plat préparé.
  • Dans un petit bol, mélanger le paprika, le cumin, la poudre d’ail, la poudre de chili et l’huile d’olive.
  • Versez sur le mélange huile / épices et mélangez bien les quartiers avec vos mains.
  • Assaisonner de sel et cuire au four pendant 45 minutes jusqu’à tendreté et croquant.
  • Pendant la cuisson des quartiers, préparez votre viande de taco:
  • Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Faire frire l’oignon et les poivrons rouges / poivrons jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
  • Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’ail soit parfumé (environ une minute de plus).
  • Ajouter la viande, le paprika et le cumin.
  • Cuire en cassant la viande avec le bout de votre cuillère en mélangeant toutes les saveurs jusqu’à ce que la viande soit dorée.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Une fois que les quartiers sont cuits, nappez la viande de taco par-dessus et servir immédiatement avec l’un des ingrédients suivants: oignons verts / échalotes, coriandre fraîche, une cuillerée de crème sure, salsa à la tomate OU sauce au piment doux, avocat, tomates et fromage.

À vous maintenant!

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