- 0.75 tasse margarine ImperialMD
- 0.5 c. à t. cannelle moulue
- 8 tranches gâteau quatre-quarts préparé
- 3 bananes tranchées à la diagonale
- 2 c. à s. cassonade légère
- 2 tasses crème glacée à la vanille naturelle Style CrèmerieMC de BreyersMD
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Mélanger la margarine et les épices pour tarte à la citrouille; enduire uniformément les deux côtés des tranches de gâteau d’ 1/4 de tasse (50 ml) du mélange de margarine.
- Placer les tranches de gâteau sur une plaque à pâtisserie et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées; réserver et garder chaud.
- Entre-temps, mélanger les bananes, la cassonade et le mélange de margarine restant (½ tasse/125 ml) dans un bol peu profond allant au four à micro-ondes.
- Faire cuire au four à micro-ondes à haute puissance pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, mélangeant délicatement une fois.
- Placer les tranches de gâteau chaudes sur des assiettes, disposer Breyers® Style Crèmerie Vanille naturelle par-dessus, puis couvrir du mélange de bananes.