Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau pâte brisée
5 tomates
4 oeufs
150 g emmental râpé
150 g crème fraîche
100 ml Lait
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe moutarde
Persil
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez puis découpez les tomates en morceaux.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez les tomates découpées, la crème fraîche et l’emmental.
Versez la préparation avec les oeufs dans le saladier et mélangez de nouveau.
Hachez finement l’ail et le persil puis ajoutez-les à la préparation.
Placez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette puis étalez la moutarde. Versez ensuite la préparation.
Enfournez la quiche à la tomate pendant 40 minutes et servez bien chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.