Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
250 ml (1 tasse) de jambon cuit en dés
125 ml (1/2 tasse) de riz sauvage cuit
75 ml (1/3 tasse) de poivron rouge haché finement
60 ml (1/4 tasse) de verts d’oignons verts hachés finement
1/2 boîte (284 ml) de champignons tranchés, bien égouttés
3 œufs
250 ml (1 tasse) de crème sure
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre
500 ml (2 tasses) de fromage suisse râpé
11 pacanes coupées en deux
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Préparer la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’un moule à tarte de 25 cm (10 po) avec fond amovible ou dans un moule à tarte de 23 cm (9 po).
Placer la croûte dans le moule; appuyer sur le fond et les côtés pour les faire adhérer au moule. Couper l’excès des bords, si nécessaire. Ne pas piquer la croûte.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une croûte légèrement dorée. Retirer du four. Poursuivre la cuisson à 200 °C (400 °F).
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture; mettre de côté. Dans un petit bol, battre les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter le reste des ingrédients de la crème prise.
Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur le fond de la croûte cuite. Étaler le mélange de garniture sur le fromage.
Verser le mélange de crème sur la garniture; parsemer 250 ml (1 tasse) de fromage restant. Disposer les pacanes coupées en deux sur le dessus.
Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
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