Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de poulet cuit déchiqueté
1 poivron vert et 1 oignon, haché
1 boîte (398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, non égouttées
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de sauce barbecue BULL’S-EYE Old West Hickory
3 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po d’épaisseur
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 tasse de maïs surgelé et 1 tasse d’edamames surgelées (écossées)
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf le maïs et les edamames, dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h).
Incorporer le maïs et les edamames; cuire, à découvert, à intensité ÉLEVÉE 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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