- 3 tasses de poulet cuit déchiqueté
- 1 poivron vert et 1 oignon, haché
- 1 boîte (398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, non égouttées
- 1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 1 tasse de sauce barbecue BULL’S-EYE Old West Hickory
- 3 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po d’épaisseur
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
- 1 tasse de maïs surgelé et 1 tasse d’edamames surgelées (écossées)
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le maïs et les edamames, dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
- Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h).
- Incorporer le maïs et les edamames; cuire, à découvert, à intensité ÉLEVÉE 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.