Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 lb (900 g) de bœuf à ragoût désossé
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux
1 paquet (340 g) de mini-carottes
1 tasse de petits oignons blancs, parés
2 cubes de bouillon de bœuf
2 c. à soupe de pâte de tomates
2 c. à soupe de sauce barbecue BULL’S-EYE BOLD Originale
1 tasse de vin rouge sec
2 feuilles de laurier
3 c. à soupe de farine
Instructions
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle.
Ajouter la viande; cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant souvent.
Mettre la viande dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson.
Ajouter les légumes et les cubes de bouillon; remuer.
Mélanger la pâte de tomates, la sauce barbecue et le vin jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la mijoteuse.
Garnir des feuilles de laurier; couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h).
Retirer et jeter les feuilles de laurier, puis retirer 1/2 t du liquide de cuisson de la mijoteuse; mélanger à la farine jusqu’à homogénéité.
Remettre dans la mijoteuse; bien mélanger. Cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 30 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Remuer avant de servir.
Notes
Trucs culinaires Une touche d’éclat. Incorporez 1/4 t de persil frais haché au ragoût au moment de le servir. Ne retirez pas le couvercle de la mijoteuse avant la fin de la cuisson Chaque fois que vous soulevez le couvercle de la mijoteuse, la chaleur s’échappe, ce qui ajoute 30 minutes de cuisson au temps total.
Substitut Remplacez le vin par du jus de raisin rouge.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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