Ragout de Bœuf avec Fine Herbes et Oignons

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 lb (1kg) de bœuf en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 4 tasses (1 L) de légumes frais coupés en cubes (pommes de terre, carottes, oignons)
  • 1 ragout de bœuf avec fine herbes et oignons ça mijote Club House ® (bouillon)

Instructions

  • Mettre le bœuf, les légumes et la sauce dans la mijoteuse. Bien mélanger.
  • Couvrir. Cuire 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

Notes

  • Pour de meilleurs résultats, ne pas retirer le couvercle pendant la cuisson. Remuer avant de servir.

Notes

Truc: Pour un ragout de bœuf au champignons et au vin rouge: remplacer les légumes par 2 tasses (500 mL) chacun de champignons tranches et d’oignons hachés. Incorporer ½ tasse (125 mL) de vin rouge sec dans la sauce. Continuer selon l’étape 2.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?