Ragout de Bœuf avec Fine Herbes et Oignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 4h00 à 8h00 | 4h15 à 8h15 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 lb (1kg) de bœuf en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 4 tasses (1 L) de légumes frais coupés en cubes (pommes de terre, carottes, oignons)
- 1 ragout de bœuf avec fine herbes et oignons ça mijote Club House ® (bouillon)
Instructions:
- Mettre le bœuf, les légumes et la sauce dans la mijoteuse. Bien mélanger.
- Couvrir. Cuire 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.
Notes
- Pour de meilleurs résultats, ne pas retirer le couvercle pendant la cuisson. Remuer avant de servir.
Notes
Truc: Pour un ragout de bœuf au champignons et au vin rouge: remplacer les légumes par 2 tasses (500 mL) chacun de champignons tranches et d’oignons hachés. Incorporer ½ tasse (125 mL) de vin rouge sec dans la sauce. Continuer selon l’étape 2.