Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 lb et demi (1.13 kg) de rôti de palette coupés en cubes
1 oignon tranché
3 gousses d’ail émincées
4 carottes coupées en rondelles
3 branches de céleri coupées en dés
1 tasse et demie (375 ml) de lentilles
3 tasses et demie (825 ml) de tomates écrasées en conserves
6 tasses (1500 ml) de bouillon de bœuf
1 tasse (250 ml) de vin rouge sec
3 feuilles de laurier
1 cuillère à soupe de thym séché
une pincée de poivre de cayenne
3 cuillères à soupe d’estragon
Sel et poivre
Instructions
Faites chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen élevé.
Faites sauter les oignons pour 3 à 4 minutes, puis ajouter le bœuf et l’ail.
Faites brunir la viande pendant 5 à 10 minutes en mélangeant fréquemment.
Ajouter les carottes, céleris, lentilles, tomates, bouillon, vin, feuilles de laurier, thym, sel, poivre et poivre de cayenne.
Porter à ébullition, couvrir, puis réduire et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Ajouter l’estragon. Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
Servir!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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